"

赌足球最好的网站

"
您当前所在的位置: 首页 » 党政工作

市发展改革委赴乡村振兴驻村帮扶点开展慰问工作

  发布时间:2022-01-26

字体:   打印本页 关闭本页   

在新春佳节即将到来之际,1月25日,市发展改革委四级调研员刘万丽同志带领办公室、粮食企业代表等一行对乡村振兴驻村帮扶点水城县顺场乡法德村、娘娘山村、九归村开展走访慰问。本次慰问工作覆盖三个村的边缘户、脱贫户、困难群众共计30户,给予每户慰问对象1床棉被,1床毛毯,1副春联。在走访慰问中刘万丽调研员向慰问对象询问家庭收入主要来源、外出务工、种养殖等方面具体情况,详细了解慰问对象家庭生产、生活等情况,给慰问群众送去了春节前的温暖和节日的祝福。

下午与法德村“村支”两委交流座谈,了解法德村产业发展、基础设施建设、民族文化发展等方面工作情况,提出法德村要依托已经编制的《六盘水市发展改革委党建扶贫点水城区顺场乡法德村乡村振兴规划》,找准国家、省级在乡村振兴领域的发展导向、资金及项目投向,积极谋划和包装项目,向上争取更大的支持,刘万丽调研员也表示市发改委将全力做好配合与支持,并要求驻村干部要与乡村两级联动,真心帮助解决实际困难和问题。


上一篇:
下一篇:
赌足球最好的网站