"

赌足球最好的网站

"
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

市新型城镇化领导小组办公室组织召开《六盘水市“十四五”新型城镇化发展规划》征求意见会

  发布时间:2022-06-13

字体:   打印本页 关闭本页   

6月9日,市新型城镇化领导小组办公室组织召开《六盘水市“十四五”新型城镇化发展规划》征求意见会。市区域经济发展中心副主任李禄主持会议,市级有关部门,各市(特区、区)、六盘水高新区新型城镇化领导小组办公室分管负责同志参会。

会上,市新型城镇化领导小组办公室通报了《六盘水市“十四五”新型城镇化发展规划》编制及修改完善情况,市级有关部门,各市(特区、区)、六盘水高新区新型城镇化领导小组办公室结合工作实际和职能职责,畅所欲言、各抒己见,为高质量编制《六盘水市“十四五”新型城镇化发展规划》建言献策。

会议强调,各级各部门要进一步找准六盘水市在全国全省发展大局中的定位,坚持把以人民为中心的发展思想,贯穿到新型城镇化发展的全过程全领域,以“跳起来摘桃子”的原则,谋划提出发展目标和路径;同时,坚持开门问策,集中多方智慧和力量,对规划内容进一步提出具有前瞻性、建设性、针对性和可操作性的意见建议,提高规划编制的全面性和科学性。

下一步,市新型城镇化领导小组办公室将充分吸纳各级各部门意见建议并修改完善后,及时将《六盘水市“十四五”新型城镇化发展规划》上报市人民政府研究。


上一篇:
下一篇:
赌足球最好的网站